Información acerca de los dispositivos compatibles

MASHOW es compatible con la gran mayoría de los dispositivos Iphone más recientes, siempre y cuando cumplan con el siguiente requisito:

• Tu teléfono Iphone cuenta con sistema operativo IOS 11 o posterior.
    • iOS 11
    • iOS 12
    • iOS 13

También es necesario tener un plan de datos móviles para poder usar MASHOW cuando no tengas una conexión Wi-Fi.

Nota: Brindamos soporte limitado a usuarios de tabletas, sin embargo, los dispositivos que solo funcionan con Wi-Fi no podrán sacar el máximo provecho de la app durante un evento sin conexión inalámbrica, a menos que se conecte a un hot spot de un celular con plan de datos móviles.