Cómo actualizar MASHOW

Puedes actualizar MASHOW fácilmente desde la tienda de aplicaciones de tu teléfono. Por favor, ten en cuenta que si recibes un mensaje que no es compatible con tu versión de MASHOW, debes actualizar la aplicación. Te recomendamos tener instalada la versión más reciente disponible de MASHOW. Las versiones más recientes contienen funciones nuevas y mejoras generales.

Android

Visita Google Play Store y busca MASHOW. Debajo de MASHOW, toca Actualizar.

iPhone

Visita App Store y busca MASHOW. Junto a MASHOW, pulsa ACTUALIZAR.