Cómo reinstalar MASHOW

Cómo desinstalar MASHOW

Para desinstalar MASHOW, ve a Ajustes > Aplicaciones > Mashow > Desinstalar

01
Desinstalar MASHOW
Oprime este botón para desinstalar MASHOW

Cómo instalar MASHOW

1. Abre Play Store y busca MASHOW. Oprime INSTALAR debajo de Mashow.
  2. Abre Mashow y continúa a la siguiente pantalla de login, en caso de no estar registrado, inicia el proceso de registro o accede por medio de Facebook.
  3. En caso de ser nuevo usuario, procede a llenar el formulario, proporcionando tu correo electrónico, alias, contraseña y repetición de contraseña.
  4. Oprime el botón “REGISTRASE” y si las validaciones del formulario son correctas, tendrás acceso a la comunidad de eventos de MASHOW.