Cómo iniciar sesión

Después del “launch screen”, aparecerá la pantalla de log in. En esta pantalla, existen dos maneras para hacerlo: por medio de correo electrónico o por Facebook.

Correo electrónico

Si ya te registraste con nosotros, deberás ingresar tu correo electrónico y tu contraseña. Una vez que has llenado los dos campos del formulario, oprime el botón de “INGRESAR” y si ingresaste la información correcta te enviará a la pantalla principal de los eventos.

Te recordamos que tu usuario siempre quedará registrado y sólo cuando cierres sesión volverás a realizar este proceso.

01
Correo electrónico
Si ya te registraste con nosotros, deberás ingresar tu correo electrónico y tu contraseña. Una vez que has llenado los dos campos del formulario, oprime el botón de “INGRESAR” y si ingresaste la información correcta te enviará a la pantalla principal de los eventos.
02
Iniciar sesión con Facebook
En la pantalla de log in, podrás ver un icono de Facebook al oprimirlo, si ya concediste los permisos que la app de MASHOW solicita a la red social, te llevara directamente a la página principal de los eventos.

Iniciar sesión con Facebook

En la pantalla de log in, podrás ver un icono de Facebook al oprimirlo, si ya concediste los permisos que la app de MASHOW solicita a la red social, te llevara directamente a la página principal de los eventos.