Cómo cambiar foto de perfil

Para cambiar la foto de perfil, tienes que situarte en la pantalla principal de la app, en seguida oprimir el icono de perfil que se sitúa en el menú de la parte inferior derecha.

Perfil

Presiona el círculo con imagen

Al presionar el círculo saldrá un pop up el cual pedirá seleccionar una opción para realizar dicho cambio.

01
Presiona el círculo con imagen
Al presionar el círculo saldrá un pop up el cual te pedirá seleccionar una opción para realizar dicho cambio: ya sea buscar una foto en la biblioteca de fotos o tomar una foto con la cámara.

Otorgar permisos

Al seleccionar alguna opción, MASHOW te pedirá acceso a las fotos, el contenido multimedia, los archivos de tu dispositivo o la cámara. Otorga permiso para poder realizar alguna acción.

01
Otorgar permisos
Al seleccionar alguna opción, MASHOW te pedirá acceso a las fotos, el contenido multimedia, los archivos de tu dispositivo o la cámara. Otorga permiso para poder realizar alguna acción.

Tomate una foto

Si eliges la opción de tomar foto, MASHOW solicitará acceso a la cámara. Una vez concedido, se abrirá y podrás tomarte la foto. Ya que la tomaste, aparecerán las opciones de reintentar (si es que deseas tomar otra más porque no te gusto) o aceptar (confirmas la foto seleccionada). Si aceptas tu foto se cambiara en unos segundos.

Selecciona una foto de tu galería

Busca en tu galería la foto de tu agrado, al momento de seleccionarla se agrega automáticamente, en caso de que la foto no sea la que querías, repite el proceso.

01
Tomate una foto
Si eliges la opción de tomar foto, MASHOW solicitará acceso a la cámara. Una vez concedido, se abrirá y podrás tomarte la foto. Ya que la tomaste, aparecerán las opciones de reintentar (si es que deseas tomar otra más porque no te gusto) o aceptar (confirmas la foto seleccionada). Si aceptas tu foto se cambiara en unos segundos.
02
Selecciona una foto de tu galería
Busca en tu galería la foto de tu agrado, al momento de seleccionarla se agrega automáticamente, en caso de que la foto no sea la que querías, repite el proceso.