Cómo cambiar alias de perfil

Para poder cambiar el alias de tu perfil, tienes que situarte en la pantalla principal de la app, en seguida oprimir el icono de perfil que se sitúa en el menú de la parte inferior derecha.

01
Accede a tu perfil
Presiona el icono para acceder a tu perfil

Después de ingresar a la pantalla de perfil, ubica debajo de tu foto, el alias que tienes asignado.

Oprime el botón de editar

A un lado de tu alias, veras un icono con un lápiz, oprimelo y se borrara por completo tu alias.

Escribe tu nuevo alias

En cuanto oprimes el botón de oprimir, se cambiara a un cuadro de texto y aparecerá el teclado nativo del sistema operativo de tu celular, escribe tu nuevo alias.

Guarda los cambios

Una vez que te decidiste por tu nuevo alias, al final de este aparece el icono de una palomita, oprimela para guardar los cambios.

01
Oprime el botón editar
A un lado de tu alias, hay un botón con un lápiz, al presionarlo, se borrará el alias y se activará el teclado
02
Escribe tu nuevo alias
Ya con el teclado activo, procede a escribir tu nuevo alias.
03
Guarda los cambios
Una vez listo, oprime la palomita, al hacerlo guardarás tu nuevo alias.