Cómo agendar un evento a mi itinerario

MASHOW es la app ideal para seguir a tus artistas, grupos, festivales o eventos favoritos y no perderte ningún detalle entorno a ellos. MASHOW te permite añadirlos por orden cronológico, es decir, los podrás ver desde el más cercano, hasta el más lejano de la fecha actual.

Para poder agendar eventos de tu interés en tu itinerario, es muy fácil, solo tienes que ingresar al evento y buscar en la información principal el siguiente icono que se muestra abajo.

01
Oprime el calendario
Al oprimir el icono de calendario realizas la acción de agendar un evento, inmediatamente se agrega a tu itinerario por orden cronológico. El icono cambiará de estado a uno con mayor relleno. Esto quiere decir que ya esta seleccionado.

Oprime el calendario

Al oprimir el icono de calendario realizas la acción de agendar un evento, inmediatamente se agrega a tu itinerario por orden cronológico. El icono cambiará de estado a uno con mayor relleno. Esto quiere decir que ya esta seleccionado.

01
Cómo dejo de seguir un evento
En caso de que ya no quieras seguir un evento, solo tienes que volver a oprimir el botón del calendario, ya sea directo en tu pantalla de itinerario o dentro de la pantalla principal del evento.

Cómo dejo de seguir un evento

En caso de que ya no quieras seguir un evento, solo tienes que volver a oprimir el botón del calendario, ya sea directo en tu pantalla de itinerario o dentro de la pantalla principal del evento.

Recibe notificaciones

Ya que agendaste el evento, previamente recibirás 2 notificaciones push: la primera con 4 horas anticipación y la segunda 15 minutos antes.